GGMasters - Overlay Edition - Freerolls horaires

GGPoker organisera des freerolls toutes les heures, chacun donnant droit à des entrées de 15 $ pour un événement satellite.

• Les joueurs peuvent jouer un freeroll par période de 24 heures, de 00:00 UTC à 23:59 UTC.
  • Les tentatives d'inscription à plus d'un freeroll en 24 heures seront bloquées.
  • Une seule participation par appareil/adresse IP sera autorisée.
  • Les freerolls sont limités à 5000 entrées. Une fois ce nombre atteint, les inscriptions seront fermées.