Client de poker - Mobile - GGPoker propose-t-il un mode paysage ?

Actuellement, GGPoker ne dispose pas d'une vue en mode paysage pour son application mobile.

Cela est dû au fait que l'application a été optimisée pour les téléphones mobiles, où la vue portrait est plus conviviale et plus facile à utiliser d'une seule main.

Nous développons actuellement une version "tablette" du client pour des appareils tels que l'iPad afin d'offrir une meilleure expérience. Nous espérons avoir plus d'informations à ce sujet prochainement.