Touches de raccourci - Allez-vous introduire les boutons de la souris comme touches de raccourci ?

Il n'est pas prévu d'autoriser les boutons de la souris comme touches de raccourci natives. Les boutons de la souris ont d'autres fonctions dans le client.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.