Touches de raccourci - Puis-je utiliser les boutons de la souris comme touches de raccourci ?

Pour l'instant, seules les touches du clavier peuvent être définies comme des raccourcis natifs. Il n'est pas prévu d'étendre cette possibilité aux boutons de la souris, qui ont d'autres fonctions dans le client de jeu.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.