Touches de raccourci - Puis-je utiliser n'importe quelle touche du clavier comme touche de raccourci ?

Si les paramètres vous permettent de définir une touche spécifique comme touche de raccourci, vous pouvez l'utiliser. N'hésitez pas à personnaliser votre mise en page en fonction de ce qui vous convient le mieux.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.