Raccourcis - Puis-je supprimer la bordure verte autour de la table sur laquelle ma souris se trouve ?

Il n'y a aucun moyen de supprimer cette bordure lorsque les touches de raccourci sont actives. Il s'agit d'une fonctionnalité intentionnelle destinée à aider les joueurs à éviter les clics erronés et les actions sur les mauvaises tables. Si la bordure verte n'est pas esthétique ou si vous la trouvez distrayante, vous pouvez la supprimer en désactivant la fonction de raccourcis dans les paramètres.