Touches de raccourci - Quelles options générales peuvent être définies comme touches de raccourci ?

• Sélectionnez Cashout - Ceci permettra d'accepter l'offre si EV Cashout est proposé. Pour plus de détails sur EV Cashout, veuillez cliquer ici.
  • Refus d'encaissement - Si un encaissement EV est proposé, cette option permet d'accepter l'offre. Pour plus de détails sur l'encaissement EV, veuillez cliquer ici.
  • Exécuter une fois - Si l'option Exécuter plusieurs fois est proposée, cette option sélectionnera Exécuter une fois.
  • Exécuter deux fois - Si l'option Exécuter plusieurs fois est proposée, cette option sélectionnera Exécuter deux fois.
  • Exécuter trois fois - Si l'option Exécuter plusieurs fois est proposée, cette option sélectionnera Exécuter trois fois.
  • Montrer la carte de gauche - Dans les jeux de Holdem, montrez la carte affichée sur le côté gauche de votre main après la main (si vous êtes impliqué dans un showdown, ceci sera annulé).
  • Montrer la carte de droite - Dans les parties de Holdem, montrez la carte affichée sur le côté droit de votre main après la main (si vous êtes impliqué dans un showdown, ceci sera annulé).
  • Montrer toutes les cartes - Montrez vos cartes après une main (si vous êtes impliqué dans un abattage, cette option sera ignorée).