Touches de raccourci - Quelles fonctions de jeu peuvent être définies comme touches de raccourci ?

• Toggle Alternative Currency - Permet de basculer l'affichage de votre pile entre monnaie/jetons et Big Blind.
  • Straddle - Effectue un Straddle (si autorisé).
  • Déplacer la table - Demande que vous quittiez cette table et soyez affecté à une nouvelle table au même niveau de participation.
  • Tile Table - Active l'affichage "Tile Table", qui organise automatiquement vos tables à l'écran dans une disposition en mosaïque.
  • Table en cascade - Active l'affichage de la "Table en cascade", qui disposera les tables sur l'écran dans une disposition en cascade.
  • Se retirer de la prochaine main - Se retirer lorsque la main en cours est terminée sur la table active.
  • Sit Out Next Blind - Vous fait sortir la prochaine fois que vous devez payer le Big Blind ou le Small Blind sur la table active.
  • Chasse au lapin - Active la fonction "Chasse au lapin" lorsqu'elle vous est proposée.
  • Banque de temps - Active toute banque de temps que vous avez configurée pour être activée manuellement.
  • Historique de la main - Ouvre le journal "Historique de la main".
  • Ajouter des jetons - Ouvre la boîte de dialogue pour ajouter des jetons à votre pile.