Touches de raccourci - Quelles actions du tableau peuvent être définies comme des touches de raccourci ?

• Fold / Fold to any bet - Ceci couchera votre main quand c'est votre tour de jouer.
  • Check / Call - Si personne n'a misé ou relancé avant vous et que vous avez la possibilité de checker, vous pouvez utiliser cette option pour checker. Si quelqu'un agit avant vous, vous pouvez utiliser cette option pour suivre.
  • Miser / Relancer - Cette touche permet de miser ou de relancer le montant minimum sur la table. Par exemple, s'il n'y a aucune action avant vous, l'utilisation de cette touche de raccourci fera une mise de 1 big blind. S'il y a une mise/relance avant votre tour d'agir, l'utilisation de cette touche permet de faire la relance minimale.
  • Sélectionner le montant de la mise (bouton 1/2/3/4) - Sélectionne l'un de vos 4 boutons de mise personnalisés à utiliser lorsque vous misez/relancez, qui peuvent être combinés avec la touche de raccourci Mise/Relance.
  • Nouvelle main (Rush & Cash) - Vous fait passer à la main suivante dans les formats Rush & Cash.
  • Select Bet Amount & Bet (Button 1/2/3/4) - Sélectionne l'un de vos 4 boutons personnalisés pour parier/relancer et exécutera cette action. Similaire à la touche de raccourci Select Bet Amount mais combine les deux en une seule action.
  • Bet/Raise All In - Vous permet de miser à fond dans les jeux où cela est possible. Par exemple, cette option n'est pas disponible dans les jeux Pot Limit ou Limit.