Tournois - J'ai un ticket qui indique qu'il est irrémédiable - pourquoi ?

Veuillez noter que, bien que le billet soit irrémédiable, cette ne signifie pas qu'il ne peut pas être utilisé.

Irrémédiable fait référence à l'éligibilité du billet à l'échange en T$, C$ ou en espèces.

Veuillez cliquer sur le menu déroulant (entouré en rouge dans l'image ci-dessus) sur le ticket pour trouver tous les jeux éligibles où le ticket peut être utilisé.

Vous pouvez également ouvrir le lobby du jeu concerné, sélectionner l'événement pour lequel le ticket peut être utilisé et vous inscrire en utilisant votre ticket.