Siège de poussée - Résumé de la FAQ

Qu'est-ce que la fonction "Push Seat" ?
La fonction "Push Seat" permet aux joueurs d'échanger leurs sièges à leur table après avoir perdu un pot de plus de 50BB avec une perte cumulée de 200BB pendant le jeu à cette table.

Quand la fonction " Push Seat " a-t-elle été introduite ?
La fonction Push Seat a été introduite le 16 décembre 2022.

Dans quels jeux la fonction Push Seat est-elle disponible ?
La fonction Push Seat n'est disponible qu'aux tables VIP Cash Game.

La fonction Push Seat est-elle disponible dans tous les jeux VIP ?
La fonction Push Seat est disponible dans les jeux VIP Hold'em, PLO, PLO-5 et Short Deck.
Il n'est pas disponible dans les jeux VIP Hold'em All-in ou Fold ou Omaha.

Quelles sont les conditions requises pour activer la fonction "Push Seat" ?
Si un joueur perd plus de 50BB en jetons dans une main avec une perte cumulée de 200BB pendant le jeu à une table VIP Cash Game, vous pourrez changer de siège.

Pourquoi avons-nous introduit la fonction "pousser le siège" ?
Pour permettre à des joueurs sélectionnés de changer la dynamique de la table en changeant de place.

Quels sont les avantages de la fonction " Push Seat " ?
Perdre une grosse main n'est pas amusant, mais pouvoir se positionner pour se venger l'est !

Que se passe-t-il si j'utilise la fonction "Push Seat" ?
Vous avez la possibilité de changer de siège à l'endroit de votre choix. Lorsqu'un nouveau siège est pris, les joueurs restants seront déplacés d'un siège dans le sens inverse des aiguilles d'une montre si nécessaire.

Je joue à un jeu d'argent et j'ai été déplacé de siège - pourquoi ?
L'un de vos adversaires de table a utilisé la fonction " pousser le siège " !

Je n'ai pas envie d'utiliser la fonction " Push Seat " - peut-on la désactiver ?
Non, la fonction "Push Seat" ne peut pas être désactivée.

La fonction " Push Seat " est-elle disponible dans les parties régulières de Hold'em ?

Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables de jeux d'argent VIP (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction " Push Seat " est-elle disponible dans les jeux d'Omaha ordinaires ?
Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables VIP Cash Game (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction Push Seat est-elle disponible dans les tournois ?
Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables de Cash Game VIP (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction "Push Seat" est-elle disponible dans Spin & Gold ?
Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables de jeu VIP (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction " Push Seat " est-elle disponible dans le jeu Battle Royale ?
Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables VIP Cash Game (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction Push Seat est-elle disponible dans les jeux d'argent All-in ou Fold ?
Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables de Cash Game VIP (à l'exclusion des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction Push Seat est-elle disponible dans les Sit & Go All-in ou Fold ?
Non, cette fonction n'est disponible qu'aux tables VIP Cash Game (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).

La fonction Push Seat est-elle disponible dans Flip & Go ?
Non, cette fonction n'est disponible que sur les tables de Cash Game VIP (à l'exception des tables All-in ou Fold Featured).