Platinum Fish Buffet - Comment passer de Platinum Fish Buffet à Fish Buffet?

Cliquez sur le symbole Platinum dans la barre latérale droite (située juste au-dessus de My Promo)
A partir de l'onglet Platinum, sélectionnez l'onglet My Fish Buffet
Cliquez sur le passage à Fish Buffet
Confirmez le passage.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.