Platinum Fish Buffet - Puis-je passer du rang Platinum à Fish Buffet?

Oui, vous pouvez toujours revenir sur le site Fish Buffet pour essayer d'atteindre un niveau supérieur. Tous les points de poisson restants seront échangés au niveau du rang platine au moment du changement. Cela peut prendre jusqu'à 5 minutes avant que ces récompenses soient placées dans le solde de votre compte.

Exemple : Un Poisson de Platine commencera à Crevette de Bronze. Le joueur avait 10 000 PC au moment de l'échange. Les PC seront échangés contre 20 $ en espèces et le joueur commencera au rang Crevette de bronze avec 0 PC.

Remarque : vous ne pourrez PAS repasser au rang Platine pendant une période équivalente à la limite de temps du nouveau rang Bronze. (Par exemple, si vous passez du rang Platinum Fish au rang Bronze Shrimp, vous ne pourrez pas revenir au rang Platinum Fish avant 15 jours).
Note 2 : Pour les jours où il y a un arrêt programmé du service, 24 heures supplémentaires sont ajoutées aux niveaux Fish Buffet et aux niveaux de rang Platinum pour permettre aux joueurs de disposer d'un temps équitable pour les compléter.