Smart HUD - Que vais-je voir lorsque j'ouvre l'écran Smart HUD d'un autre joueur ?

La vue change en fonction du jeu que vous sélectionnez. Les principales différences sont les suivantes.

Jeux d'argent -
Dans les jeux d'argent, la boîte Smart HUD montre les statistiques récentes d'un joueur particulier (VPIP, PFR, ATS, 3BET) et le nombre de mains jouées, ainsi que son historique personnel. Les statistiques sont basées sur toutes les mains jouées pendant la session.
Vous verrez également un enregistrement de vos meilleures et pires mains contre ce joueur.

All in or fold -
Le Smart HUD de AoF affichera trois éléments supplémentaires : les gains totaux du joueur au jackpot, ses dernières mains au jackpot et la répartition de ses mains en jeu.

Spin & Gold -
Le Smart HUD de Spin & Gold indique les gains totaux, la place d'arrivée moyenne, le plus gros multiplicateur, le plus gros prix et le défi Spin & Gold actuel (le cas échéant)

Tournois (y compris les satellites) -
Le Smart HUD des tournois contient les gains totaux du joueur en tournoi et ses 5 derniers résultats en tournoi.