Splash - FAQ et résumé

Qu'est-ce que le Splash ou les Splashes ?
Le
splashest une façon amusante d'exprimer votre colère ou votre respect pour un adversaire.

Comment fonctionnent les Splashs ?
Si vous jouez une main et que vous déclenchez un ensemble de conditions spécifiques, vous aurez la possibilité d'utiliser un " Splash " contre votre adversaire.

Quels sont les splashs disponibles ?
Il
ya quatre Splashs uniques, tous avec leurs propres conditions spécifiques d'activation.

• Seau d'eau
  • Œuf
  • Écran de fumée
  • Gants de boxe

Comment puis-je déclencher un splash ?
Lorsque les icônes de splash apparaissent, cliquez sur celle que vous souhaitez utiliser et le splash se déclenchera automatiquement.

Que se passe-t-il lorsque j'utilise un " splash " ?
La personne contre laquelle tu utilises un splash verra l'animation et, selon le splash utilisé, aura quelques effets sur son écran pendant un court moment.

Si quelqu'un utilise un splash contre moi, puis-je supprimer l'animation de mon écran ?
Oui, en cliquant sur l'animation ou en tapant sur l'écran sur un téléphone portable, l'animation disparaîtra.

Puis-je empêcher les autres joueurs de me lancer des éclaboussures ?
Oui, en vous mettant en "mode casque", vous serez à l'abri des éclaboussures.
Pour plus de détails sur le " mode casque ", veuillez consulter notre article ici - Mode casque.

Le fait d'être en mode casque m'empêche-t-il d'éclabousser mes adversaires ?
Oui, le casque empêche les éclaboussures d'être utilisées par vous et contre vous.

Puis-je éclabousser toute la table en même temps ?
Non, le splash ne peut être utilisé que contre un seul adversaire.

Puis-je choisir qui sera éclaboussé ?
Non, le Splash sera automatiquement dirigé vers votre adversaire dans la main.

Quels sont les déclencheurs pour pouvoir utiliser un Splash ?
Les déclencheurs varient d'une partie à l'autre, mais en général, il s'agit de perdre un pot important.
Les Splashs seront proposés automatiquement lorsque les conditions sont remplies.

Puis-je désactiver cette fonction de façon permanente ?
Non, actuellement, le seul moyen de bloquer les éclaboussures est d'appliquer le "mode casque".