Mode casque - Comment désactiver le mode casque (Mobile)

  • Cliquez sur l'icône de la bulle de parole avec les deux cartes en haut à gauche de l'écran.
  • En bas de la fenêtre de discussion, il est indiqué "Mode casque activé pour X tables", cliquez dessus. 
  • Choisissez de supprimer pour cette table seulement ou pour toutes vos tables.
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.