Mode casque - Comment activer le mode casque ? (Mobile)

  • Cliquez sur l'icône de la bulle de parole avec les deux cartes en haut à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur l'icône de la bulle de chat
  • Lorsque la boîte de dialogue apparaît, cliquez sur l'icône des 3 points en bas de la boîte de dialogue.
  • Sélectionnez 'On' pour le mode casque
  • Choisissez d'activer sur cette table seulement ou sur toutes vos tables
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.