Poker Client - Windows 7 - Puis-je utiliser GGPoker si j'utilise ce système d'exploitation ?

Non, Windows 7 n'est pas supporté par GGPoker et peut entraîner le plantage de l'application ou un mauvais fonctionnement de celle-ci.

Les utilisateurs possédant un appareil Windows 7 doivent passer à Windows 10 ou 11 s'ils souhaitent utiliser l'application GGPoker sur un ordinateur de bureau/portable.