Lune de miel - Comment saurai-je qu'une mission est terminée ?

Une fenêtre pop-up s'affichera à l'écran pour confirmer la réussite de la mission et vous pourrez également vérifier dans votre section "ma promotion". Chaque mission réussie sera représentée par un émoji en forme de cœur. La mise à jour peut prendre quelques instants.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.