Lune de miel - FAQ et résumé

Qu'est-ce que la lune de miel pour les nouveaux arrivants ?

Honeymoon est une promotion offerte à tous les nouveaux joueurs (le cas échéant, conformément à la réglementation locale) qui créent un compte sur GGPoker. Elle est conçue pour vous faire découvrir tous les jeux et toutes les fonctionnalités que GGPoker a à offrir, tout en vous offrant des récompenses en cours de route.

Dois-je participer ?

Non, la participation à la lune de miel est totalement facultative et même lorsqu'elle est commencée, il n'y a aucune obligation de continuer à tenter des missions.

Comment puis-je participer à la promotion "Lune de miel" ?

Lorsque vous créez votre compte, il y a un bouton sur le client "Start Honeymoon", cliquez dessus et votre lune de miel a commencé.

Je ne trouve pas cette bulle d'adhésion - pourquoi ?

Vous ne pouvez plus bénéficier de cette promotion car votre compte a été créé il y a plus de 30 jours.

Que se passe-t-il lorsque je m'inscris ?

Une mission ou une tâche vous sera présentée, que vous devrez accomplir avant que le chronomètre quotidien ne s'achève. Votre réussite sera enregistrée sur votre tableau de progression.

Combien de temps dure la promotion "Lune de miel" ?

Les joueurs qui s'inscrivent se verront proposer des missions/tâches tous les jours pendant les 30 prochains jours.

Puis-je m'inscrire quand je veux ?

Vous pouvez le faire, mais vous ne disposez que de 30 jours à compter de la création de votre compte pour commencer votre lune de miel, après quoi elle ne sera plus disponible.

Veuillez noter que la promotion "Lune de miel" ne peut pas être réinitialisée ou relancée une fois les 30 jours écoulés.

Quand un "jour" commence-t-il et finit-il ?

Les jours de lune de miel commencent à 00:00 UTC et se terminent à 23:59 UTC.

Je me suis inscrit mais je n'ai pas eu 24 heures pour accomplir ma première mission, pourquoi ?

Un jour s'étend de 00:00 UTC à 23:59 UTC. Lorsque vous vous inscrivez, votre premier jour s'étend de l'heure de votre inscription à 23:59 UTC. À ce moment-là, le 2e jour commencera avec une nouvelle mission.

Je n'ai pas commencé ma lune de miel dans les 30 premiers jours, peut-on la réinitialiser manuellement ?

Non, tous les joueurs ont 30 jours pour commencer à couvrir les exigences réglementaires auxquelles ils peuvent être confrontés, nous ne sommes donc pas en mesure de relancer cette promotion.

Il est dit sur la page web que les missions seront "faciles", est-ce vrai ?

Oui, cependant, à mesure que la valeur des prix augmente, les missions peuvent devenir plus difficiles, mais elles seront toutes simples à comprendre et à accomplir.

Les parties en argent fictif sont-elles prises en compte pour le déblocage de la Mission Lune de Miel ?

Non.

Les joueurs ne peuvent pas accomplir les missions Lune de miel en jouant à des jeux d'argent fictif.

Les joueurs doivent jouer à des jeux en argent réel pour accomplir leurs missions.

Je ne peux pas jouer un jour donné, puis-je réessayer cette mission demain ?

Non, une fois la promotion "Lune de miel" lancée, vous ne pouvez pas la mettre en pause. Vous pouvez sauter la mission d'aujourd'hui, mais cela sera considéré comme une mission ratée.

Quelles sont les récompenses que je peux obtenir en accomplissant des missions ?

Le tableau ci-dessous indique les récompenses actuelles pour cette promotion. Les récompenses sont cumulatives et seront créditées automatiquement lorsque vous aurez accompli le nombre requis de missions :

Quelle est la durée de validité des billets primes ?

Tous les prix des billets attribués par la promotion "Lune de miel" sont valables pendant 7 jours à compter de leur émission.

Si l'un de mes billets prime expire, puis-je obtenir un remplacement ?

Non, les billets qui ont expiré n'ont aucune valeur.

J'ai gagné un ticket mais il est indiqué qu'il n'y a pas de tournois disponibles pour ce ticket, pourquoi ?

Il peut arriver qu'en raison d'un événement conflictuel important, le MILLION$ global ou le MILLION$ Omaholic Bounty ne soit pas mis en place cette semaine-là. Dans ce cas, veuillez envoyer un e-mail à votre équipe d'assistance locale qui pourra vous aider.

Puis-je utiliser n'importe quel jeu pour accomplir n'importe quelle mission ?

Non, toutes les missions spécifient le jeu dans lequel elles doivent être accomplies. Faites attention car elles sont très spécifiques et si vous jouez le mauvais jeu, votre mission ne sera pas accomplie.

Exemple : Jouer 50 mains de Hold'em

Cette mission ne peut être accomplie que dans l'onglet Hold'em. Les parties de Rush & Cash Hold'em ne sont pas prises en compte.

Comment puis-je m'assurer que j'utilise le bon type de jeu ?

Chaque "type de jeu" correspond à un onglet du client GGPoker,

Par exemple, si la mission Hold'em doit être accomplie dans l'onglet "Hold'em", jouer au Texas Holdem dans un autre onglet ne comptera pas pour l'accomplissement de la mission.

Ma mission est de gagner à l'abattage avec une main spécifique - à quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Veuillez vous référer au type de jeu mentionné dans la mission. Seuls les jeux dans l'onglet du type de jeu mentionné seront pris en compte pour cette mission.

Le type de jeu de ma mission est "Hold'em", à quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à toutes les tables de Hold'em dans l'onglet Hold'em du client GGPoker. Jouer au Texas Holdem dans d'autres onglets ne comptera pas pour l'accomplissement de la mission. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour l'accomplissement de la mission.

Le type de jeu de ma mission est 'All-In Or Fold' - Sit & Go Quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous trouverez ces jeux dans l'onglet All-in ou Fold. Choisissez les jeux Sit & Go car les jeux d'argent All-in ou Fold ne seront pas pris en compte pour cette mission. Vous pouvez jouer aux jeux Sit & Go Hold'em ou Omaha. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est "PLO". Quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer sur toutes les tables PLO dans l'onglet "PLO" du client GGPoker. Jouer à "Omaha" dans d'autres onglets ne comptera pas pour l'accomplissement de la mission. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est "Spin & Gold", à quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à n'importe quel jeu sous l'onglet "Spin & Gold" sur le client GGPoker. Veuillez vérifier les règles de la mission car il peut y avoir des règles différentes pour les tables 3-max et 6-max, et assurez-vous de sélectionner le type de jeu désiré. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est 'Short Deck', à quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à n'importe quel jeu sous l'onglet "Short Deck" sur le client GGPoker. Jouer à des jeux "Short Deck" dans d'autres onglets ne comptera pas pour l'accomplissement de la mission. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est "AoF Holdem", à quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à n'importe quelle partie d'argent All-in or Fold sous l'onglet "All-in or Fold" dans le client GGPoker. Jouer à des jeux Sit n Go All-in ou Fold ne comptera pas pour l'accomplissement de la mission. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est "AoF PLO", à quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à n'importe quelle partie d'argent All-In ou Fold sous l'onglet "All-in or Fold" dans le client GGPoker. Les jeux Sit & Go All-in ou Fold ne sont pas pris en compte pour l'accomplissement de la mission. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est "Tournoi". À quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer aux tournois listés dans l'onglet "tournoi" du client GGPoker. Les satellites ne seront pas pris en compte pour remplir une mission dont le type de jeu est "tournoi". Un type de tournoi spécifique peut être indiqué, par exemple "Jouer dans un Hyper quotidien" ou "Jouer dans un événement Bounty Hunters", lorsqu'un type spécifique est indiqué, tous les tournois de ce format sont éligibles. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour l'accomplissement des missions.

NB : Les missions qui impliquent de participer à des tournois ne seront considérées comme terminées qu'à la fin du tournoi, et non lorsqu'un joueur est éliminé. Si ce moment survient après l'expiration du délai de la lune de miel pour cette journée, cela ne comptera pas pour la fin de la mission.

Le type de jeu de ma mission est "Rush & Cash". À quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à tous les jeux répertoriés dans l'onglet "Rush & Cash" du client GGPoker. À moins qu'une variante ne soit spécifiée, les jeux Holdem et PLO seront pris en compte pour l'accomplissement de cette mission. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour remplir la mission.

Le type de jeu de ma mission est "Battle Royale". À quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer à tous les événements répertoriés sous l'onglet "Battle Royale" dans le client GGPoker. Tous les niveaux de buy-in peuvent être utilisés pour compléter la mission.

Le type de jeu de ma mission est "Flip & Go". À quels jeux puis-je jouer pour accomplir cette mission ?

Vous pouvez jouer tous les événements listés sous l'onglet 'Flip & Go' dans le client GGPoker.

Lorsque je joue à des jeux en espèces pour accomplir une mission, puis-je jouer à n'importe quel niveau de blindes ?

Oui, il n'y a pas de règles concernant le niveau auquel vous jouez, alors choisissez un niveau dans lequel vous vous sentez à l'aise et qui convient à vos fonds/dépôts prévus.

Lorsque je joue dans des jeux en espèces pour accomplir une mission, dois-je utiliser les deux cartes fermées ?

Non, mais vous devez utiliser au moins une carte à trous dans les jeux de type Holdem/Short Deck. Vous ne pouvez pas accomplir de missions en "jouant le tableau".

Lorsque je joue à des jeux en espèces pour accomplir une mission, puis-je l'exécuter plusieurs fois ?

Non, à moins que la mission ne spécifie de faire le tour du tableau deux/trois fois.

Comment saurai-je qu'une mission a été accomplie ?

Une fenêtre contextuelle s'affichera à l'écran pour confirmer l'achèvement de la mission et vous pourrez également vérifier dans votre section "ma promo". Chaque mission réussie sera représentée par un émoji cœur. La mise à jour peut prendre quelques instants.

J'ai participé à un tournoi comme l'indiquait ma mission, mais j'ai échoué. Comment cela se fait-il ?

Toutes les missions doivent être terminées avant la fin du chronomètre. Dans le cas des tournois, la mission ne sera considérée comme terminée qu'à la fin du tournoi.

Y a-t-il des types de tournois que je ne peux pas utiliser pour accomplir une mission ?

Oui, les Satellites, les T$ Builders et tous les tournois privés ne sont pas éligibles. Veuillez vérifier attentivement les détails de la mission car ils spécifient les règles à suivre.

Je pense avoir accompli une mission, mais le système dit que j'ai échoué, y a-t-il un endroit où je peux vérifier ?

Vous pouvez consulter votre historique de jeu dans Pokercraft. Veuillez noter que le chronomètre de la mission Honeymoon est en UTC et qu'il peut donc être différent de votre heure locale qui sera affichée dans PokerCraft. Si vous n'êtes toujours pas sûr, vous pouvez contacter votre équipe d'assistance locale pour obtenir de l'aide. Veuillez inclure le numéro de la mission ou une capture d'écran de la mission pour une assistance rapide.

Si le site est interrompu pour des raisons de maintenance, est-ce que je bénéficie d'un délai supplémentaire pour accomplir ma mission ?

Cela dépendra de la durée d'indisponibilité du site, GGPoker a la seule et absolue discrétion d'émettre des "jours de bonus" en raison d'événements prévisibles et imprévisibles qui peuvent interférer avec les missions.

Si je manque un jour, cela signifie-t-il que je ne peux pas continuer la promotion ?

Non, vous pouvez continuer à jouer et à gagner d'autres prix. Vous ne serez pas éligible pour le prix pour avoir complété 30 missions.

La mission "Lune de miel" est-elle la même pour tous les joueurs ou est-elle aléatoire ?

Tous les joueurs tenteront la même mission le même jour de la promotion, mais il peut y avoir des variations en fonction de l'endroit où se trouve le joueur ou des événements spéciaux qui peuvent avoir lieu.

Quels sont des exemples de missions de lune de miel ?

On peut demander aux joueurs de réaliser un certain nombre de mains à un certain jeu, ou de recevoir une main spécifique, ou de jouer dans un type de tournoi spécifique.

Ma mission aujourd'hui est de gagner un tournoi. Puis-je participer à un satellite ?

Non, cependant, vous pouvez jouer dans n'importe quel format de ce tournoi, si vous préférez un événement plus court, par exemple, les événements Hyper-Turbo et Speed Racer seraient également considérés comme des événements éligibles pour l'achèvement.

Lune de miel - Le fait d'effectuer un retrait mettra-t-il fin à ma promotion " Lune de miel " ?

Non, un retrait effectué pendant la période de lune de miel n'affecte pas cette promotion, mais il peut affecter votre bonus de bienvenue.

Modalités et conditions

• Les joueurs doivent être âgés de 18 ans et plus pour participer à cette promotion.
  • Cette promotion, Lune de miel pour les nouveaux arrivants (ci-après, " Lune de miel "), est limitée aux comptes créés après 00:00, le 1er janvier 2019 (PT).
  • Pour participer, cliquez sur "Commencer la lune de miel" sur votre page de lune de miel. Indépendamment de l'heure de connexion, la date à laquelle le joueur se connecte pour la première fois sera considérée comme son premier jour. Les joueurs disposeront d'un délai allant jusqu'au trentième (30ème) jour pour commencer leur lune de miel.
  • Les joueurs éligibles doivent démarrer manuellement la lune de miel en appuyant sur "Démarrer la lune de miel" avant 23:59:59 de leur trentième jour. Si la lune de miel n'est pas commencée dans le délai imparti, elle expirera.
  • Certaines missions exigent qu'un tournoi soit terminé avant que la mission ne soit cochée comme terminée.
  • Exemple : Si votre mission consiste à jouer un tournoi de chasseurs de primes, la mission ne se terminera que lorsque le tournoi sera entièrement terminé.
  • Veuillez noter que si l'événement se termine après la clôture de la fenêtre d'achèvement du jour à minuit UTC, l'événement ne sera PAS comptabilisé comme un achèvement réussi.
  • Les joueurs ne pourront plus bénéficier de la lune de miel une fois qu'elle aura expiré.
  • Les missions ne peuvent être accomplies qu'avec le pot principal, sauf indication contraire.
  • Les missions ne peuvent être accomplies qu'en exécutant le tableau une seule fois, sauf indication contraire.
  • Les missions concernant les tournois ne peuvent être terminées que si le tournoi se termine avant la réinitialisation de la mission.
  • Les missions ne peuvent pas être achevées en participant à des tournois privés de quelque nature que ce soit, sauf indication contraire.
  • Les missions ne peuvent pas être accomplies en participant à des événements satellites, sauf indication contraire.
  • Les missions seront basées sur le fuseau horaire UTC. Un jour commence à 00:00 et se termine à 23:59.
  • Au moins une carte cachée doit être utilisée pour les missions de Hold'em et de AoF Hold'em.
  • Les récompenses seront instantanément créditées sur le compte du joueur tel que réclamé.
  • Les billets réclamés en récompense seront valables pendant une semaine.
  • Le promoteur a le pouvoir discrétionnaire exclusif et absolu d'accorder des "jours bonus" en raison d'événements prévisibles qui peuvent interférer avec les missions.
  • Le promoteur a la discrétion exclusive et absolue d'accorder l'achèvement gratuit des missions en raison d'événements imprévisibles qui peuvent interférer avec les missions.
  • Les conditions de la promotion sont soumises aux conditions du site.
  • Les règles standard de GGPoker s'appliquent