Sécurité des comptes - 2FA - Comment utiliser Google Authenticator ?

Guide étape par étape

1 - Ouvrez ''Settings'' -> cliquez sur ''My Account'' -> ''Account Security'' - cliquez sur ''Change'' depuis l'option ''Login Security''
2 - Sélectionnez ''Google Authenticator'' et cliquez sur ''Change''
3 - Une fenêtre pop up apparaîtra, utilisez votre téléphone mobile et l'application Google Authenticator pour compléter les étapes de synchronisation de l'application Google Authenticator avec l'application GGPoker
4 - Après avoir terminé l'étape 3, NE FERMEZ PAS la fenêtre ''My Info''. Cliquez sur ''Change'' une fois de plus pour confirmer votre choix et le système affichera dans quelques secondes un message confirmant que la configuration a été effectuée avec succès.