La Roulette à Main Suivante - Questions Fréquemment Posées - Résumé

Qu'est-ce que la roulette de la main suivante ?
Next Hand Roulette est un nouveau jeu secondaire optionnel disponible sur GGPoker.

Dans quels jeux puis-je jouer à la Next Hand Roulette ?
La roulette Next Hand est disponible en Hold'em, PLO, PLO-5, AoF Cash Games (Hold'em et Omaha) ainsi qu'en Spin & Gold et en tournois.

Comment fonctionne la roulette "Next Hand" ?

Les joueurs gagneront en réussissant à prédire la prochaine main qui leur sera distribuée.

La roulette Next Hand est-elle disponible sur les appareils mobiles/iOS ?

Oui, il est disponible à la fois sur les PC/Bureau et sur les appareils mobiles/iOS.

Où puis-je accéder à la Next Hand Roulette ?
Le symbole Next Hand Roulette est disponible en bas à gauche des tables éligibles, comme indiqué ci-dessous.Une fois que vous avez cliqué sur le symbole, la table de roulette apparaît et vous pouvez faire vos paris.Next Hand Roulette - Affichage sur PC/DesktopNext Hand Roulette - Affichage mobile/iOSRoulette à main suivante - Quels sont les types de pari disponibles ?

*Certains types de paris peuvent n'être disponibles que pour certains jeux, en fonction du nombre de cartes reçues.

• 2 rouges - 2 cartes sont rouges (♥ ou ♦)
  • 2 Noirs - 2 cartes sont noires (♠ ou ♣)
  • 3 rouges ou 3 noires - 3 cartes sont soit toutes rouges, soit toutes noires.
  • Paire - 2 cartes ayant la même valeur faciale et 1 carte ayant une autre valeur faciale.
  • Flush - 3 cartes de la même couleur et non dans un ordre séquentiel.
  • Quinte - 3 cartes en ordre séquentiel mais pas de la même couleur.
  • Triple/Straight Flush - 3 cartes en ordre séquentiel et de même couleur OU 3 cartes de même valeur faciale.

Roulette à main suivante - Règles du jeu

• Seuls les joueurs assis à la table peuvent placer des paris.
  • Les paris sont effectués à partir du moment où vous vous asseyez jusqu'à ce que la prochaine main soit révélée.
  • Le processus de mise est lié à la progression du jeu sur la table.
  • Si la main suivante ne commence pas immédiatement en raison de sit-outs ou de sorties de table, les paris seront annulés.
  • Il existe deux types de paris :
    • Les mises intérieures, qui sont pariées librement sur les numéros et les zones de motifs colorés.
    • Les paris extérieurs : il s'agit de paris accessoires sur des domaines extérieurs spécifiques.
  • Les éléments de mise et les gains varient en fonction du type de jeu visé.
  • Votre solde est mis à jour lorsque vous ouvrez l'interface utilisateur du panneau de la roulette et lorsque vous réglez.
  • Les mises peuvent être annulées si votre solde est trop bas ou si vous rejoignez un autre buy-in sur une autre table.
  • Vous pouvez vérifier l'historique de vos mains et les résultats de vos paris.
  • Si vous avez des C$ ou des T$, ils seront utilisés de préférence lors des paris.
    • Dans le cas des jeux d'argent, le dollar canadien sera utilisé.
    • Dans le cas des tournois ou de Spin & Gold, ce sont les T$ qui seront utilisés.

La roulette à main suivante - Détails et limites

• Ce jeu utilise un jeu de 52 cartes, qui est mélangé après chaque main.
  • Le montant engagé dans le pot sera toujours en jeu en cas de déconnexion.

Next Hand Roulette - Termes et conditions

• Les joueurs doivent avoir l'âge requis de 18 ans ou plus pour participer à ce jeu.
  • Les prix sont attribués instantanément lorsque le pari est réglé.
  • La Roulette Main Suivante n'est disponible que dans les jeux d'argent NLH, PLO, PLO-5, Short Deck, AoF(NLH, Omaha) ou les tables Spin & Gold et Tournament.
  • Les options $, C$ (Cash, AoF, VIP) et T$ (Tournoi, Spin & Gold) sont toutes disponibles pour la roulette Next Hand.
  • Si vous avez deux devises ou plus à utiliser, le C$ ou le T$ respectivement sera utilisé en premier.
  • Tous les gains de la roulette Next Hand seront payés en dollars ($).
  • Si un joueur est suspecté d'activité frauduleuse, GGNetwork a le droit d'enquêter et de retirer le joueur une fois que cela a été confirmé.
  • La promotion est soumise aux termes et conditions du site.

Puis-je désactiver la roulette à main suivante ?
Non, il n'est pas possible de désactiver la roulette "Next Hand".