Mon Compte - Tickets - Comment puis-je vérifier les dates d'expiration de mes tickets dans le client de GGPoker ?

Visualisez tous les billets et leurs dates d'expiration en sélectionnant votre avatar de joueur sur l'écran d'accueil du client.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous n'arrivez pas à visualiser ces billets, [email protected] se fera un plaisir de vous éclairer à ce sujet.

En général, tous les billets émis à partir du bonus expirent après 30 jours.