Caissier - Dépôts - Comment effectuer un dépôt avec Skrill ?

Skrill est un porte-monnaie électronique populaire et sécurisé qui vous permet de payer, recevoir ou envoyer de l'argent en ligne en toute simplicité.

Pour effectuer un dépôt en utilisant Skrill, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que les fonds sur votre balance de compte Skrill sont configurés pour les jeux d'argent, pour plus d'informations, veuillez visiter notre article FAQ : Utilisation de Skrill pour approvisionner votre compte GGPoker
  2. Dans la section Caissier - Dépôt, entrez le montant que vous souhaitez déposer, puis passez à "Suivant : Sélectionnez la méthode".
  3. Sélectionnez le logo Skrill. Vous serez redirigé vers le site Skrill où vous pourrez effectuer votre dépôt en toute sécurité en vous connectant à votre compte Skrill.
    • Veuillez noter que votre compte Skrill est simplement l'adresse électronique associée à votre compte.
    • Votre SecureID est le code unique à 6 chiffres qui vous a été attribué lors de votre inscription à Skrill.
  4. Veuillez vérifier les détails du paiement puis procéder à la confirmation de la transaction.

Vous pouvez vérifier votre solde GGPoker à tout moment en visitant la section Historique des transactions, située sur la page de la caisse.