Caisse - Dépôt - Comment déposer en utilisant Tether USDT (ERC20)

Sur la page de la caisse, veuillez sélectionner l'option Tether.

Une fois que vous avez choisi le montant à déposer, veuillez procéder et sélectionner "Dépôt".

Exemple d'image ci-dessous :

Sur la page suivante, vous recevrez une adresse de portefeuille de dépôt à usage unique.

Nous vous informons que Tether USDT (ERC20) ne peut être traité que par le réseau blockchain Ethereum.

Veuillez NE PAS envoyer de Tether USDT (ERC20) depuis Binance (BSC), TRC20, Omni, etc.

Effectuez rapidement votre transaction, car ce prix de transaction Tether USDT(ERC20) n'est valable que pendant 15 minutes. Après cela, le prix de la transaction peut changer, et vous pouvez recevoir un montant différent de celui attendu. Chaque transaction expirera après 90 minutes.