Dépannage - Problème de pilote de carte graphique AMD Radeon [Écran noir].

Si vous recevez une erreur visuelle d'un écran de lobby noir ou d'un écran noir en général, c'est le résultat d'une mise à jour récente de votre carte graphique Radeon.


Veuillez mettre à jour la carte graphique avec la dernière version disponible.


https://www.amd.com/en/support


Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.