Où puis-je afficher une liste des paramètres modifiables relatifs à PokerCraft/récompenses/promotions ou aux paramètres généraux du jeu ?

Sélectionnez votre avatar dans l'application et accédez à l'onglet des paramètres appropriés, où une liste d'informations utiles sur les joueurs est disponible.

Les joueurs peuvent modifier l'affichage des jetons, les paramètres d'achat automatique, les avatars, les mises, les langues, l'activation et la désactivation du squeeze, les thèmes des tables et les banques de temps.