Caisse - Retrait - Comment retirer en utilisant USDC (BEP20)

1. Conformément à notre politique en circuit fermé, les joueurs doivent avoir effectué un dépôt antérieur auprès d'USDC (BEP20) avant de demander un retrait vers USDC (BEP20).
  2. Les joueurs doivent avoir un montant minimum de retrait de 50,00$US dans leur balance de compte GGPoker avant que l'option USDC (BEP20) ne devienne disponible dans la section Retrait de la page Caisse.
  3. Dans la section Informations relatives au paiement, veillez à saisir correctement l'adresse de votre portefeuille USDC (BEP20).
  4. Lorsque vous saisissez le montant en USD à retirer, le montant équivalent en USDC (BEP20) s'affiche sur la base du taux actuel du marché.
  5. Sélectionnez Retirer pour lancer le processus de demande de retrait. Une notification apparaîtra pour confirmer que la demande a été effectuée.
  6. Veuillez nous laisser 24 à 72 heures pour traiter la demande de retrait conformément à notre politique de retrait . Une fois la demande traitée, il faut compter jusqu'à une heure supplémentaire pour que la transaction soit disponible dans votre portefeuille USDC (BEP20).