Responsible Gaming - Comment puis-je fixer des limites de dépôt dans l'application ?

Veuillez suivre la procédure indiquée si vous souhaitez augmenter/diminuer vos limites de dépôt dans les limites des montants maximaux.

1. Accédez à l'onglet Jeu responsable sur le client par le biais de la caisse (cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page d'accueil).
  2. Sélectionnez l'onglet Jeu responsable mis en évidence en jaune dans la capture d'écran ci-dessous. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous verrez les limites de dépôt.
  3. Remplissez vos nouvelles demandes de limites quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles dans les cases situées sous la colonne Nouvelle limite et cliquez sur Envoyer.

Note :  Veuillez noter qu'il y a une période de réflexion de 24 heures après la demande de nouvelles limites de dépôt avant que les nouvelles limites ne prennent effet. Une fois cette période écoulée, il vous sera demandé de confirmer vos nouvelles limites en revisitant la section sur le jeu responsable.