Sécurité du compte - Je viens de créer un nouveau compte mais l'application GGPoker me dit que mon mot de passe est incorrect.

Bien que l'invite de connexion puisse indiquer un PW incorrect, le problème peut être lié à une adresse électronique enregistrée non validée.

Lors de la création du compte, veuillez consulter votre boîte aux lettres électronique et vos dossiers de courrier indésirable pour trouver notre courriel de vérification.

Une fois que l'email est vérifié, vous pouvez entrer votre PW de connexion habituel, ou demander qu'un email de réinitialisation de mot de passe soit envoyé à votre boîte de réception GGPoker enregistrée.

Si votre adresse électronique est vérifiée et que votre mot de passe ne fonctionne toujours pas, [email protected] peut vous fournir un mot de passe manuel pour contourner le problème.