Comment déposer en utilisant le virement bancaire de Volt

L'option de paiement par virement bancaire de Volt permet aux joueurs de traiter les transactions en toute sécurité par le biais de leur application bancaire ou de leur portail bancaire en ligne.

Pour effectuer un dépôt par virement bancaire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans la section Caissier - Dépôt, entrez le montant que vous souhaitez déposer, puis passez à "Suivant : Sélectionnez la méthode".
  2. Sélectionnez le logo du virement bancaire. Vérifiez que la devise du compte source et le montant du dépôt sont corrects, puis sélectionnez "Dépôt".
  3. Vous serez redirigé vers la plateforme Volt pour sélectionner votre pays et votre banque.
  4. Une fois que vous aurez sélectionné votre banque, vous serez redirigé vers votre application bancaire ou votre plateforme de banque en ligne. Veuillez vérifier les détails du paiement puis procéder à la confirmation et à la finalisation de la transaction.

Vous pouvez vérifier votre solde GGPoker à tout moment en visitant la section Historique des transactions, située sur la page de la caisse.