Dépannage - Purge du DNS [Windows 10] (en anglais)

Avis de non-responsabilité :
Cet article donne des instructions sur la façon de modifier les paramètres de votre PC.

Veuillez suivre ces instructions uniquement si vous êtes à l'aise pour modifier vos paramètres et si on vous a conseillé de le faire.

Si vous n'êtes pas à l'aise avec la modification des paramètres de votre PC, nous vous recommandons de consulter un professionnel de l'informatique.

GGPoker n'est pas responsable si vous choisissez de suivre ces instructions, vous le faites à vos propres risques.

1. Appuyez sur la touche "Windows + R" en même temps.

1. type ncpa.cpl

1. Trouvez Eternet > Cliquez à droite > Propriétés

1. Cliquez sur Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) > Propriétés.

1. Cochez Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes

> mettre 8.8.8.8 et 8.8.4.4 comme la capture d'écran > OK