Poker Client - Avatars - Les avatars des joueurs peuvent-ils être réduits et entièrement désélectionnés ?

Malheureusement, les joueurs ne peuvent pas actuellement cacher les avatars de leurs adversaires, bien que d'autres paramètres personnalisés concernant la couleur et le style des feutres soient disponibles en sélectionnant le bouton des paramètres dans l'application GGPoker.

Si un joueur affiche un avatar que vous jugez offensant, n'hésitez pas à le signaler à nos équipes d'assistance locales - https://help.ggpoker.com/article/6137-how-can-i-reach-ggpoker-support-by-email.