Client de poker - Quelle est la configuration minimale requise pour GGPoker ?

La configuration minimale requise pour utiliser l'application GGPoker est la suivante pour chaque appareil :

iPad

• iPad Air 2 / iPad Mini 4 (iPad 7 / iPad Air 3 / iPad Pro 2 /iPad Mini 5 ou supérieur recommandé)
  • 3 Go de RAM ou plus
  • 250 Mo d'espace disque libre (1 Go ou plus recommandé)

iOS

• iPhone 7 Plus (iPhone X ou supérieur recommandé)
  • 3 Go de RAM ou plus
  • 250 Mo d'espace disque libre (1 Go ou plus recommandé)

Windows

• Windows 8 (Windows 10 recommandé)
  • Processeur 3 GHz ou plus rapide (Intel Core i3 ou supérieur recommandé)
  • 2 Go de RAM ou plus (4 Go recommandés)
  • 1 Go d'espace disque libre ou plus (10 Go recommandés)
MAC
  • OS X 10.10 ou supérieur
  • Processeur 3 GHz ou plus rapide
  • 2 Go de mémoire ou plus (4 Go recommandés)
  • 1 Go d'espace disque libre ou plus (10 Go recommandés)
Android
  • Android OS 6.0.xx Marshmellow (10.0 ou supérieur recommandé)
  • 250 Mo d'espace disque libre (1 Go ou plus recommandé)
  • 2 Go de mémoire ou plus (3 Go recommandés)
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.