Dépannage - Comment vérifier la version de l'application GGPoker ?

Lorsque vous utilisez les versions Windows PC, MAC ou Desktop de l'application GGPoker, sélectionnez l'icône de la bulle d'expression en forme de point d'interrogation située dans le pied de page de l'application, entre le rouage des paramètres et les icônes de la barre de signal.

Si vous rencontrez des problèmes et que vous n'êtes pas sûr de ce qui cause une connexion défaillante, clarifiez la version de votre application, sélectionnez le lien pour contacter l'adresse d'aide de GGPoker et nous vous fournirons des liens directs pour résoudre vos problèmes d'application.