Dépannage - Problèmes de table résultant de la lenteur de l'application

Lorsque vous faites part de vos préoccupations à [email protected] concernant les mains affectées, veuillez inclure l'ID de la main, ou mieux, une capture d'écran affichant la main à partir de PokerCraft si possible.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.