Sécurité du compte - J'ai oublié mon nom d'utilisateur

[email protected] peut vous fournir votre nom d'utilisateur dès réception de la preuve de propriété. Veuillez inclure votre date de naissance dans votre demande de nom d'utilisateur.

Toutefois, la saisie de votre adresse électronique et de votre mot de passe habituel devrait également suffire pour accéder à l'application.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.