Assistance clientèle - Lorsque j'essaie de me connecter, GGPoker me dit que mon compte n'existe pas.

En général, cette invite indique que vous êtes enregistré avec un autre skin tel que Natural8.

Si vous êtes directement enregistré auprès de GGPoker, veuillez contacter [email protected] en joignant une capture d'écran de l'écran d'accueil de votre application avec le logo affiché.