Dépannage - Qu'indique le résultat d'un test d'état du réseau faible ?

Une connexion faible indique généralement que votre application risque de se bloquer et de se déconnecter jusqu'à ce que vous puissiez utiliser un autre point de connexion ou un autre dispositif d'accès.

Cependant, dans certains cas, une connexion forte sera affichée malgré les problèmes de connexion de l'application. Dans ce cas, faites-nous part de votre problème directement via [email protected], en incluant une capture d'écran des résultats de votre test de réseau.