Assistance clientèle - Les détails du site X (autre marque de skin) fonctionneront-ils avec l'application GGPoker ?

Seules les coordonnées de GGPoker sont compatibles avec l'application GGPoker. Vous ne pouvez pas entrer vos détails à partir d'un autre site du réseau GGPoker et vice versa.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.