Poker Client - Je ne peux pas me connecter en utilisant mon nom d'utilisateur et mes coordonnées.

Si l'application correcte est installée, une combinaison de votre adresse électronique et de votre mot de passe enregistrés suffit pour y accéder.

Si vous êtes basé au Royaume-Uni et que votre application n'affiche pas l'Union Jack, vous utilisez la mauvaise version de l'application et devez en télécharger une autre via ggpoker.co.uk.

Si vous êtes en dehors du Royaume-Uni et que votre application affiche un Union Jack à côté du logo, vous utilisez la mauvaise application et devez en télécharger une autre via ggpoker.com.

Sélectionnez "mot de passe oublié" dans le formulaire d'inscription pour réinitialiser votre mot de passe par courriel, ou envoyez un courriel à [email protected] pour demander une modification manuelle de votre mot de passe.