Jeu responsable - Auto-exclusion - Demande d'exclusion/fermeture de compte

Les possibilités d'exclusion et de suspension temporaire sont incluses dans l'onglet "Jeu responsable" de l'application.

Toutefois, si vous souhaitez discuter directement de la question, veuillez contacter [email protected] pour organiser des suspensions, des exclusions ou des fermetures de compte, quelle qu'en soit la durée.