Sécurité du compte - Mot de passe oublié

Veuillez envoyer un courriel à [email protected] pour une réinitialisation du mot de passe du fonds oublié, où les agents peuvent désactiver manuellement la fonction.

Une fois désactivée, les joueurs concernés doivent se rendre dans le panneau in-app approprié et réactiver cette fonction pour définir un nouveau mot de passe de fonds.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.