Client de poker - Problèmes de connexion/mot de passe ou erreur dans les détails du joueur

A. Options de réinitialisation du mot de passe dans l'application

Si un mot de passe ou un nom d'utilisateur incorrect est saisi, les joueurs peuvent suivre les étapes de réinitialisation à partir du champ de connexion. Sélectionnez cette option, saisissez vos coordonnées et attendez l'arrivée d'un e-mail/code de réinitialisation du mot de passe.

B. Demander un changement manuel de mot de passe

Si ce n'est pas le cas, ou si votre code n'arrive pas en temps voulu, veuillez nous faire part de vos préoccupations à l'adresse suivante [email protected] qui pourra vous fournir un changement de mot de passe manuel pour rétablir l'accès.

C. Saisir les données de connexion correctes

Veuillez noter que les noms des tables ne peuvent pas être saisis lors de l'inscription ; une combinaison de votre adresse électronique et de votre mot de passe enregistrés suffit pour y accéder.

Parfois, l'application GGPoker indique que le nom d'utilisateur demandé est incorrect alors que le mot de passe est en cause. Si vous saisissez l'adresse e-mail enregistrée correcte et que vous êtes sûr qu'il n'y a pas d'erreur de frappe, le mot de passe est probablement la cause de l'empêchement.

À la réception d'une demande écrite par courriel, les agents d'assistance fourniront une modification manuelle ayant clarifié la véritable propriété du compte, qui pourra être utilisée pour rétablir rapidement l'accès.

D. Échec du formulaire d'inscription ou d'enregistrement - erreur de mot de passe

Si vous ne parvenez pas à remplir le formulaire d'inscription pour créer un compte, essayez de saisir un mot de passe préféré comportant 10 caractères, un mélange de minuscules et de majuscules, un chiffre et un symbole, afin de résoudre ce problème.

D (2). Échec du formulaire d'inscription - duplicata d'email

Si vous êtes inscrit sur un autre site du réseau GGPoker, une adresse postale alternative est requise lors de la création du compte. Bien que les joueurs soient autorisés à détenir des comptes sur plusieurs skins simultanément, une adresse postale alternative est requise pour chaque compte.