Dépannage - GGPoker ne se charge pas correctement

A. Effectuer une installation propre

Une installation propre permet de s'assurer que des fragments d'anciennes versions d'applications n'empêchent pas vos mises à jour :

1. Désinstaller le jeu dans le Panneau de configuration
  2. Ouvrir la fenêtre Exécuter (Win + R)
  3. Tapez %appdata%\[GGPoker]
  4. Supprimer le dossier [GGPoker].
  5. Téléchargez un nouvel installateur et procédez à l'installation de l'application GGPoker.

L'application GGPoker peut être téléchargée à partir du site Web sur une gamme d'appareils, ou des liens directs peuvent être fournis sur demande à https://help.ggpoker.com/.

Si des invites textuelles spécifiques s'affichent lors de la connexion, veuillez rechercher les numéros d'erreur ou les affichages textuels spécifiques sur help.ggpoker.com pour voir si une solution est incluse pour votre problème.

B. Désactiver votre antivirus pour résoudre les problèmes d'installation

L'échec d'une installation propre complète, la désactivation de votre antivirus ou la tentative d'installation à l'aide d'un autre fournisseur d'accès ou d'un autre dispositif d'accès peuvent aider à contourner le problème.

C. Copier manuellement les liens des applications pour résoudre les problèmes d'installation.

Si, lorsque vous sélectionnez un lien d'installation directe de l'application fourni par e-mail, ce lien ne se charge pas ou ne commence pas immédiatement à télécharger l'application GGPoker, essayez de copier et coller manuellement le lien directement dans votre navigateur préféré, ce qui dans certains cas (généralement les joueurs IOS) donne un autre résultat plus favorable.

D. Effacer le cache pour résoudre les problèmes d'installation

Si une installation propre a été effectuée et n'a pas donné le résultat escompté, le fait de vider la mémoire cache de tous les navigateurs peut permettre de contourner l'obstacle à l'installation et de réussir l'installation.

Certains systèmes d'exploitation IOS ne sont pas compatibles avec l'application IOS de GGPoker, notamment les appareils IOS 6. Si vous utilisez cet appareil et qu'il est affecté, veuillez contacter [email protected] pour obtenir de l'aide à l'installation.

Après avoir épuisé les solutions rapides présentées ici, prenez soin d'inclure des descriptions détaillées, des captures d'écran ou des clips utiles illustrant votre requête lorsque vous contactez [email protected].

E. Solutions pour les erreurs de mot de passe

Pour les erreurs de mot de passe et de connexion une fois l'application installée avec succès, veuillez consulter l'entrée suivante :

1. Problèmes de connexion/mot de passe ou erreur dans les détails du joueur

F. Autres invites et erreurs d'installation de l'application (recherchez les mots-clés suivants via help.ggpoker.com)

1. Code d'erreur 2503

2. Le descripteur d'application n'a pas pu être trouvé

3. L'icône du jeu ne répond pas

4. Comment résoudre l'erreur ERROR_LOGIN_FAILED ?

G. Erreurs de la région d'application

Si vous êtes un joueur ROW (non britannique) et que votre application affiche un drapeau Union Jack à côté du logo de notre site, vous devez supprimer cette application erronée et télécharger la bonne via ggpoker.com ou [email protected].

Si vous êtes un joueur britannique (non-ROW) et que votre application n'affiche pas le drapeau de l'Union Jack, vous devez supprimer cette application erronée et télécharger l'application correcte exclusive au Royaume-Uni via ggpoker.co.uk ou [email protected].

H. Problèmes de connexion (divers)

Les problèmes de connexion peuvent avoir différentes origines. En plus de vous assurer que votre fournisseur d'accès, la puissance de votre connexion et votre appareil répondent aux exigences minimales de l'application, faites part de votre problème à [email protected] en joignant les résultats d'un test d'état du réseau (indiqué par trois barres de signal dans le pied de page de l'application).