Dépannage - Je ne peux pas installer (Windows)

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre, continuez à descendre dans la liste si le problème persiste.

1.  assurez-vous que le joueur utilise le bon installateur Geo et OS - Si nécessaire, envoyez le fichier directement par e-mail (en changeant l'extension en .gg et en demandant au joueur de le renommer en .msi avant de tenter de l'utiliser).
  2. Assurez-vous que tout logiciel antivirus en cours d'exécution sur la machine est désactivé et essayez d'exécuter le programme d'installation.
  3. Videz le cache et les cookies du navigateur
  4. Effacer l'état SSL
  5. Tentez une nouvelle installation après vous être assuré que toutes les traces des installations précédentes ont été effacées et que la machine a été redémarrée (pour effacer toute trace dans les fichiers temporaires).

Modèles pour les étapes ci-dessus :

1. (si nécessaire)

Je vous envoie en pièce jointe le fichier d'installation mais, pour qu'il ne soit pas bloqué par votre filtre de messagerie, j'ai changé l'extension en .gg.

Il suffit de télécharger le fichier et de renommer l'extension en .msi. Une fois cette modification effectuée, vous devriez pouvoir exécuter le programme d'installation.

2. (auto-explicatif)

3.

On your computer, open Chrome.

1 En haut à droite, cliquez sur Plus

2 Cliquez sur Autres outils > Effacer les données de navigation.

3 En haut, choisissez une plage de temps. Pour tout supprimer, sélectionnez Tout le temps.

4 À côté de "Cookies et autres données du site" et "Images et fichiers en cache", cochez les cases.

5 Cliquez sur Effacer les données.

4.

Veuillez essayer cette étape pour effacer l'ardoise SSL de votre navigateur :

Pour ce faire, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

• Cliquez sur les 3 points qui apparaissent à côté de la barre d'adresse dans Chrome, juste en dessous du bouton de fermeture du navigateur.
  • Cliquez sur Paramètres et faites défiler jusqu'à Avancé Cliquez sur le bouton pour développer les paramètres avancés ;
  • Faites maintenant défiler la liste jusqu'à l'option "Ouvrir les paramètres du proxy" dans la section Système et cliquez dessus ;
  • Une fenêtre intitulée "Propriétés Internet" s'ouvre. Allez dans l'onglet "Contenu" de cette fenêtre et cliquez sur "Effacer l'état SSL".

Essayez maintenant d'utiliser le lien de téléchargement une fois de plus

5.

Veuillez essayer de suivre les étapes suivantes :

1 - désinstaller le client GGPoker actuel sur votre ordinateur

2 - assurez-vous que le dossier installé est complètement supprimé (parfois, une désinstallation laisse un dossier vide sur votre disque, assurez-vous de le supprimer complètement).

3 - redémarrez votre ordinateur (pour que toute trace laissée dans les fichiers temporaires soit complètement effacée).

3 - téléchargez un nouvel installateur (si vous ne pouvez pas utiliser le lien de téléchargement direct, j'ai inclus un nouvel installateur dans cet email. Je l'ai renommé en extension .gg, assurez-vous de changer l'extension en .msi avant de l'exécuter).

4 - essayez de l'installer et de l'exécuter à nouveau.