Poker Client - River Peel

Alors que notre option Squeeze originale ne s'appliquait qu'à vos cartes fermées, nous avons étendu son champ d'action pour inclure la carte de la rivière sur les appareils mobiles et PC.

La fonction "River Peel" est activée lorsque les critères suivants sont remplis.

Conditions de la rivière Peel :

• Situation All-in Showdown
  • RIMT (Run In Multiple Times) n'a été ni accepté ni refusé.
  • Cash Games - Pot total supérieur à 100BB
  • Tournois - Un joueur risque d'être éliminé
  • L'outsider doit avoir des outs (cela ne se produira pas dans la situation "Drawing Dead").