Problème de sélection d'une plage définie - PokerCraft

Lorsque des limitations dans la plage de dates apparaissent dans PokerCraft, les dates concernées sont grisées et non sélectionnables.

Cette limitation est exclusive à certains onglets, comme GGPoker Masters et Tournois terminés. Cependant, il suffit d'afficher ces mêmes informations à partir de l'onglet "Mes tournois" de PokerCraft pour bénéficier de la même facilité, sans limitation de date.