Dépannage - Collision avec un programme anti-virus

Après la mise à jour du logiciel, votre programme antivirus peut indiquer qu'il a trouvé un cheval de Troie :

1. En raison de la nature participative de nombreux programmes antivirus, il se peut qu'ils signalent à tort notre logiciel comme étant un cheval de Troie (faux positif).
  2. Si votre antivirus signale le logiciel de GGPoker comme étant malveillant, veuillez signaler ce signalement erroné à votre fournisseur et vous abstenir d'activer ce logiciel tant que l'application de GGPoker est active.