Dépannage - Message d'erreur "GGNetwork.exe n'est pas une application Win32 valide".

Lorsque cette invite s'affiche, cela signifie que votre système d'exploitation Windows actuel ne répond pas à la configuration minimale requise.

Configuration minimale requise :

• Système d'exploitation : Windows 8 [Windows 10 ou supérieur recommandé].
  • Processeur 3 GHz (Intel Core i3 ou supérieur recommandé)
  • RAM : 2 Go de RAM (4 Go ou plus recommandés)
  • Stockage : 1 Go d'espace disque libre (10 Go ou plus recommandés)